Kamis, 24 Maret 2016

Cara Download Dan Install Game Dota 2

Cara Download Dan Install Game Dota 2 - Maaf yah untuk para pembaca setia Sedia Ponsel dan juga yang sering ngunjungi WEB Sedia Ponsel ini, karena baru update lagi dari sekian lamanya hihihi. Untuk update kali ini kami akan membeberkan gimana Cara Download dan Instal Dota Dota2, yang saat ini sedang digemari oleh semua para Gamers di Indonesia maupun di Luar Indonesia. Dan bahkan sayang jamin gk ada gamer yang tidak mengenali Game Dota2 ini. Untuk anda yang kesusahan dalam men-Download dan Meng-Instal Dota 2 ini, kami telah menyediakan Cara Download dan Instal Dota 2 dibawah ini. Mari kita simak berikut ini !


1. Untuk men-Download Game Dota2 ini, anda harus memiliki "steam" terlebih dahulu, jika anda tidak memiliki steam silahkan anda download terlebih dahulu disini -->> : Steam  Anda tinggal milih "Install steam now"
Apabila anda sudah berhasil download steam nya silahkan anda instal lalu jalankan steamnya. Steam ini akan mengupdate sendiri jadi anda tinggal tunggu sampai tuntas.

2. Lalu sesudah steam selesai meng Upsate nanti Anda akan di minta untuk login terlebih dahulu. Untuk anda yang belum punya akunya silahkan anda pilih"create new account" setelah itu anda isi data yang lengkap da juga email yang masih aktif karena nantinya anda akan diminta buat "verifikasi" email, akan tetapi jika anda memiliki akun silahkan anda pilih "login to an existing account" >>>>>>>

3. Apabila anda sudah selesai dengan Verifikasi emailnya, terus kamu tinggal logout terlebih dahulu nanti login lagi di steam, dan setelah login silahkan klik "STORE" Kemudian anda ketik pada kotak search "Dota 2" lihat Gambar dibawah-->>

4. Kemudian klik di "Play Game" di bagian samping "free to play" lihat seperti contoh gambar di bawah ini---->>

 5. Kemudian sesudah selesainya langkah langkah diatas, silahkan pilih tempat instalasi terus klik next-->>


6. Terus stean juga akan mendownload installan Game Dota2, jika anda ingin melihat proses downloadnya, anda tinggal klit saja "downloading" seperti gambar dibawah ini-->>

Nah jika langkah di atas sudah selesai semua silahkan anda tunggu sampai selesai, ya udah pastinya akan membutuhkan waktu yang sangat lama sekali untuk mengonstal game yang satu ini. Akan tetapi anda gak usah kawatir karena download installan game ini dapat di pause atau di stop, dikarenakan file game Dota2 ini sangat besar jadi anda siap siap jja di uji kesabarannya hihihi :D. Kalo mau lebih cepet ya bisa saja, biar lebih cepat kamu tinggal minta installan atau file Dota2nya saja pada temen atau warnet terdekat yang sudah jadi. Ya itu juga kalo di kasih hehehe . .

Sekian ulasan dari kami tentang Cara Download dan Instal Game Dota2 terimakasih sudah mau mengunjungi web kami kunjungi terus web kami di setiap waktu tertentu kami akan mengulas hal hal penting tentang teknologi, dan update kali ini semoga bermanfaat untuk anda disana.

Cara Download Dan Install Game Dota 2 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Syahid Media